Встреча состоялась. Севастополь цел :)

Собственно, сабж. Интернет у меня сейчас Эдж по радиомодему, то-есть, никакой, поэтому, – телеграфно, подробности позже, из Москвы, когда можно будет что-то постить, не грызя в нетерпении электрический шнур от блока питания ноутбука.
Встретились, погуляли, слегка отметили день ВМФ, разбежались.
Я доволен как слон, Йохан, смею надеяться, – тоже. В экипаже “Чёрной барабульки” намечается пополнение, Сын, подержавшись за штурвал яхты и осмотрев корабль с носа до кормы, заявил, что учиться больше не хочет, а хочет стать юнгой на этом судне с вот этим замечательным экипажем. Школу, конечно, мальчик не бросит, но угрозу стать юнгой, вполне возможно, что и осуществит. Капитан, – рассмотри возможность ввести в штатное расписание Барабульки должность Самого Юного Юнги, а? Пожалуйста!
РехМех и Меркатор, простите старого склеротика. Ваши приветы Йохану я передать ЗАБЫЛ. Да, вот так, забыл. Потому что голова была занята другим. Хотелось гулять и общаться, и о своих обещаниях в сети не вспомнилось. А сейчас мне стыдно. Посыпаю голову пеплом, и, – с меня штрафной штоф. Два штофа 🙂
Йохан просил передать, что яхта НА ВОДЕ. Остались небольшие формальности с документами и скоро, надеюсь, очень скоро, судно сможет выходит в море.
Про флот: флот у страны ещё есть. Конечно, не такой большой, как во времена, когда деревья были большими, а автор сих строк совсем маленьким, но, тем не менее, – ещё имеется. И несколько кораблей я сегодня лично наблюдал на рейде. А посему, друзья, с праздником всех нас. Ура!



http://pilgri.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *